蛟河市中医院召开2019年度护士长座谈会

   时间: 2019-06-05 10:34
  

2月13日,蛟河市中医院召开2019年度护士长座谈会。 会议由护理部主任吕春荣同志主持,医院党总支书记、院长郝远同志出席并讲话。

会上,各病区护士长围绕优质护理服务、病区安全管理、护理人才培养、护理学科建设等主题踊跃发言,提出了许多主题鲜明、目标明确、操作性强的建议和意见,为中医院护理工作的发展提供了很好的发展思路。

郝远院长在认真听取各科护士长的意见建议后讲话。他指出:医院的建设发展离不开护理队伍的努力和付出,过去的一年,医院护理工作有特色、有亮点,成绩斐然,值得肯定。新的一年,希望全院护理管理者进一步提升服务质量和管理质量,从创新服务举措、深化护理服务内涵、凝练科室品牌等几个方面努力,为加快医院建设步伐贡献自己的力量。

吕春荣主任强调,近年来医院对护理工作的支持力度不断加大,尤其是2018年,医院开展的“推进优质护理服务”活动,使中医院的护理工作迈上了一个新的台阶。2019年的护理工作将在原有工作基础上,争取有更大突破。希望各科室护士长要立足本职岗位、开拓思路,深刻领会郝院长提出的工作要求,在工作中切实做到“以病人为中心”,以身作则,带领护士群策群力,积极开展工作,为患者提供高效、优质、安全的护理服务,努力改善患者住院体验,提高患者满意度,使中医院护理工作取得更好的成绩!

中医院护士长会议