蛟河市卫生和计划生育局推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展

   时间: 2019-04-15 16:05
      为进一步贯彻落实省市扫黑除恶专项斗争推进会精神,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展2月20日,蛟河市卫生和计划生育局全体机关干部召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会议。

会上,蛟河市卫生和计划生育局党委书记、局长殷宝库同志传达了蛟河市扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神,指出:进一步提高认识,认清扫黑除恶专项斗争的重要性、紧迫性和严肃性。要进一步结合实际,抓好贯彻落实各个环节。要进一步深挖线索,推动扫黑除恶专项斗争不断深入,持续向纵深发展。

殷宝库局长最后强调:全体机关干部要把扫黑除恶工作同提高自身建设结合起来,也要同学习党务知识结合起来,任何时候都要以大局为重,做到讲原则、守纪律、有规矩,为营造蛟河人民安全稳定的社会环境贡献卫生计生人的最大力量。

             (蛟河市卫生和计划生育局)