深挖线索 迅速行动 —蛟河市卫生计生局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

   时间: 2019-04-15 16:05
      为进一步贯彻落实省市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,切实做好扫黑除恶的相关工作,11月23日,蛟河市卫生和计划生育局组织全体党员干部和基层单位一把手召开了卫生计生系统扫黑除恶专项斗争工作推进会议。

会上,卫计局党委副书记郝云东同志传达了蛟河市委、吉林市卫计委扫黑除恶专项斗争的会议精神:一是宣传发动要“接地气”。二是排查线索要“有实招”。三是迎接检查要“有准备”。同时提出几点要求一要真重视解决政治站位不高的问题。二要真排查解决案件线索少的问题。三要真整改,解决好部门源头治理的问题。四要真发动全面做好宣传发动工作。五要真挖掘,要落实一案三查”。六要真问责,着力解决领导责任落实问题。

蛟河市卫生和计划生育局制定了关于扫黑除恶专项斗争再动员再部署工作的通知。要求各基层单位要高度重视此项工作,提高政治站位;要深挖线索,加大排查力度;要开展宣传,营造舆论氛围;要迅速行动,严肃工作纪律。宣传方面要做到有宣传单、展板、条幅、电子显示屏等多种宣传方式。排查工作要做到有走访记录、排查登记表有排查照片有责任人签字。并结合行业打击和整治重点内容,每周向局里汇报一次工作进展情况。

 

            (蛟河市卫生和计划生育局)

图片112321