风雨同舟行 共筑健康梦 蛟河市卫生和计划生育局举行庆祝建党97周年文艺演出

   时间: 2019-04-04 14:17
      为纪念中国共产党成立97周年,团结卫生计生系统党员干部凝心聚力、开拓奋进、努力作为,激发广大医护人员工作积极性,6月27日,蛟河市卫生和计划生育局在蛟河市工人文化宫举行了“风雨同舟行,共筑健康梦”为主题的大型文艺演出。

本次文艺演出共分为三个篇章:第一篇章:永远跟党走;第二篇章:健康中国行;第三篇章:走进新时代。蛟河市卫生计生局各医疗基层单位纷纷上台展示风采,大合唱、舞蹈、歌曲、情景剧、工装走秀等节目精彩纷呈,表达了党员干部对党和祖国衷心的热爱,对从事卫生计生事业的自豪和骄傲。整台演出共计110分钟,围绕三个主题次第展开,其中反映医护人员精神风采的情景剧从急诊救护、开展医疗、公共卫生、健康扶贫等方面全面展示了一线医护人员的勤奋敬业、医者仁心、大爱无疆的精神,得到了现场观众最为热烈的掌声,掀起了演出高潮。

演出中,蛟河市卫生计生局领导班子走上台,带领全体参会的共产党员重温了入党誓词。卫生计生系统评选出的先进基层党组织代表、优秀党务工作者代表、优秀共产党员代表也走上台与大家见面。

蛟河市党建工作领导小组有关市级领导和部门领导参加了文艺演出,并祝贺演出圆满成功。

27日下午,蛟河市卫生计生局在蛟河市委党校召开了纪念建党97周年表彰大会。会上,宣读了表彰决定,对系统内先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰。局党委书记、局长殷宝库同志做了重要讲话,号召全系统党员干部向先进学习,进一步坚定信心,鼓足干劲,全力抓好各项党建工作,圆满完成全年各项工作任务。

图片1

图片2

图片3

图片4