解放思想 锐意进取 —蛟河市卫生计生局举行“解放思想大讨论”集中宣讲会

   时间: 2019-06-05 10:34

      为贯彻落实习近平总书记在东北振兴座谈会上的讲话精神,进一步响应国家号召,蛟河市卫生和计划生育局于11月23日召开了卫生计生系统“解放思想大讨论”集中宣讲会。

会上,卫计局党委副书记郝云东同志传达了习近平总书记在东北振兴座谈会上的讲话精神,强调要在谋划地区改革发展思路上下功夫;要在解决突出矛盾问题上下功夫;要在激发基层改革创新活力上下功夫。要破除旧的思想观念、旧的体制机制、旧的利益模式,从“延续性创新”到“颠覆性创新”。总书记说:“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山。”东北要充分利用地区的独特资源和优势,推进寒地冰雪经济加快发展。总书记还强调:要加强东北地区党的政治建设,加快建设一支高素质干部队伍,提高领导能力专业化水平。 

卫生计生系统领导干部纷纷表示,要积极响应国家号召,要带头转变作风、真抓实干,出真招、办实事、求实效,防止和克服形式主义、官僚主义,把东北振兴工作做好。 

  

            (蛟河市卫生和计划生育局)

 
 

 

 

113213

 

图片23323