蛟河市人民医院 开展解放思想大讨论活动

   时间: 2019-07-17 13:32
  

为深入开展市委、卫计局党委关于开展解放思想推动蛟河市高质量发展大讨论活动,结合医院工作实际,围绕“解放思想、深化改革、破解矛盾,以新气象、新担当、新作为推进蛟河卫生事业全面振兴”为主题,蛟河市人民医院于118日下午召开专题科主任会议,开展解放思想推动蛟河市高质量发展大讨论活动。

会上,医院党委副书记、副院长刘建伟宣读了实施方案,要求全院各科高度重视,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在全院上下营造解放思想、锐意进取、深化改革、破解矛盾、故坚克难的浓厚氛围,充分激发我院广大党员干部群众的积极性、主动性、创造性,全院各科要以围绕化解债务、建立现代医院管理制度、人事薪酬制度改革、加强内控管理、提升服务能力等方面,把解决思想问题与解决实际问题结合起来,有力有序的开展此次讨论活动。

 

 

                     (蛟河市卫生和计划生育局)