您当前的位置: 首页>>专题专栏>>蛟河市环保局>>新闻中心>>工作动态
环保局:积极开展环境领域扫黑除恶专项斗争
信息来源: 发表时间:2019-01-28 20:02
    

 

为进一步贯彻落实党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,切实扫除黑恶势力,近日,环保局召开扫黑除恶专项工作会议以及再动员再推进会议。
  会议总结生态环境系统上阶段扫黑除恶工作情况,分析查找工作中存在的问题。同时对下阶段具体任务、专项行动进行强调、部署。
  会后,环保局积极行动,设立专门办公室及宣传专栏,上墙各种扫黑制度。同时制定关于环境生态领域收集涉黑涉恶线索举报的公告,列明举报重点、举报说明及举报方式等,由监察大队向企业发放,共计400余份。
  下一步,环保局将进一步认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,提高责任感和使命感。每一名干部职工都要认真参与积极行动,确保扫黑除恶工作取得实实在在的效果。

 

 

蛟河市环境保护局

二〇一九年一月二十八日