您当前的位置: 首页>>专题专栏>>蛟河市环保局>>新闻中心>>工作动态
蛟河市环保局召开扫黑除恶专项斗争推进会
信息来源: 发表时间:2019-02-27 20:06
    

 

蛟河市环保局召开扫黑除恶专项斗争推进会

 

    2019年2月27日,为进一步开展好环保系统扫黑除恶专项斗争工作,切实加大环保行业涉黑涉恶涉乱等行为打击力度,蛟河市环保局召开了环保系统扫黑除恶专项斗争工作推进会议。

    会上,局党组书记、局长张治广传达了扫黑除恶相关会议精神,并提出要求,各科室务必高度重视扫黑除恶专项斗争工作,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,深化思想认识,进一步落实中央、省市扫黑工作要求;加大线索排查力度,拓展线索收集渠道,切实加强对环境保护、环境工程项目建设等方面涉黑涉恶线索摸排,加强对涉水重点领域涉黑涉恶的明查暗访;进一步加强舆论宣传,充分利用横幅、微信等方式,营造良好的舆论氛围,确保工作取得实效。