综合科(财务科)

日期:2018-06-06 14:47 来源:

主要职责:

 

负责机关日常运转工作。承担文电、文件档案管理工作。承担局重要活动、重要会议的组织协调工作。承担安全保密和密码管理工作。组织开展重大问题调查研究,负责起草重要文件文稿。协调自然资源领域综合改革有关工作。承担机关和所属事业单位的人事管理、机构编制、劳动工资和教育培训工作,指导自然资源人才队伍建设。负责离退休干部管理服务工作。

承担自然资源专项收入征管和专项资金、基金的管理工作。落实有关财务、资产管理的规章制度。承担局机关财务收支核算,职工公积金、医保、个税管理工作。负责局机关和所属单位财务及国有资产监管。负责部门预决算、政府采购、国库集中支付工作。负责内部审计工作,包括内部专项审计、局所属单位财务收支审计及本系统单位负责人交流、离任经济责任审计。

 

科室负责人:李颖

办公电话:0432-67250955