蛟河市自然资源局迎接市扫黑除恶专项斗争工作小组督查工作

日期:2019-03-25 09:57 来源:

 

蛟河市自然资源局迎接市扫黑除恶

专项斗争工作小组督查工作

 

为进一步推动全市扫黑除恶专项斗争工作深入开展,2019320日至322日,市扫黑除恶专项斗争领导小组第二督查组对蛟河市自然资源局扫黑除恶专项斗争工作进行调研指导。蛟河市自然资源局对照督查重点,深入开展自查,切实查找工作中存在的突出问题和薄弱环节,研究制定下一步工作措施。

322日,召开扫黑除恶座谈会,会上,局长黄福祥汇报蛟河市自然资源局扫黑除恶专项斗争工作开展情况,政法委刘书记对我局提出工作要求:一是要提升政治站位,认真学习并传达习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的讲话精神;二是要严厉惩处;三是要综合治理、严肃纪律,四是要严肃查找违纪问题,五是要加强基层组织建设,六是要加强组织保障。同时还强调要系统上下要同频共振,深入服务对象,查找行业乱象,建章建制,突破攻坚。

 

 

局长黄福祥汇报扫黑除恶工作

 

扫黑除恶斗争小组督查工作

 

扫黑除恶工作小组督导

 

扫黑除恶工作小组进行督导