返回市政府网首页>>
 
 
1 2 3 4

  为深入贯彻落实习近平生态文明思想,经党中央、国务院批准,中央第一生态环境保护督察组近日进驻吉林省开展环境保护督察“回头看”。11月5日,中央第一生态环境保护督察组对吉林省开展“回头看”工作动员会在长春召开,督察组组长朱小丹、副组长翟青就做好督察“回头看”工作分别作了讲话,吉林省委书记巴音朝鲁作了动员讲话,会议由吉林省省长景俊海主持。

 
更多>>
 
更多>>
更多>>
 
更多>>
更多>>

 
更多>>

更多>>
市长朱永忠主持召开天岗石材环境保护专项督察整改落实专题会议
    8月26日,市长朱永忠主持召开天岗石材环境保护专项督察整改落实专题会议。会议分批与52家、153家石材加工企业负责人就石材行业...
我市召开天岗石材环境保护专项督察整改落实工作会议
    8月25日上午,我市召开天岗石材环境保护专项督察整改落实工作会议,市领导王荣新、朱永忠、杨瑜春、郝玉智、李玉涛、陈德庭及...
 
副市长曹海鹏安排部署分管领域环保工作
      8月21日,副市长曹海鹏组织分管部门领导召开专题会议,安排部署近期的环境保护工作。
  会议听取了市煤炭局、公安局、交警...
环保小常识
    ●如果冲水马桶的容量较大,可在水箱里放一个装满水的可乐瓶,这样每次可节约1.25升水。
  ●餐具油污过多时,可先将残余的...