首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
招商引资
招商动态
招商项目
投资指南
您所在的位置 首页>>信息公开>>招商引资>>招商项目
长白山脉矿泉水开发项目
 时间:2016-08-03 11:07  
    
 一、产品用途及市场分析
  该项目位于蛟河市乌林朝鲜族乡政府以北1.5公里处,水源紧邻呼珲高速,地势平坦,便于开发建设,没有污染物及污染源。项目所用天然矿泉水水源是地下水,井口深度800余米,每天(24小时)出水量70吨,年出水量2.5万吨。吉林省地质科学研究所检测,其水质为偏硅酸型天然矿泉水。物理性质良好,无色、无味、无臭、无悬浮物,水温恒定在7℃左右,不但含有适量的常量元素,且含有锌、锶、碘、钼、钒等多种对人体健康有益的微量元素,而且不受季节变化,多项指标均符合天然饮用矿泉水标准。因此,该项目有很大的市场空间。
  二、技术依托
  目前,我国多家科研机构和厂家拥有生产技术专利和生产设备,可通过技术转让或购买设备的方式获得生产技术,满足项目生产需要。
  三、投资规模
  项目总投资3500万元,占地面积15000平方米,建筑面积8000平方米。拟建设矿泉水生产线2条,年产优质矿泉水2.5万吨。
  四、预期经济效益
  (1)产值:预计年产值6000万元。
  (2)利润:1200万元。
  (3)税收:360万元。
  (4)投资回收期:3年。
  五、投资优势
  蛟河市地理位置优越,处于长吉图开发开放先导区直接腹地和中心节点,东三省轴心位置,东北亚经济圈核心地带,既可连接东北三省,又可连通日本、朝鲜、韩国、蒙古、俄罗斯五国,是建设辐射东北亚的加工基地和物流集散地的理想城市。
  六、联系方式
  联系部门:蛟河市经济技术合作局
  联系人:王照云
  电话:0432-67250238
  传真:0432-67250196
  邮箱:jljhjhj@163.com

无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn