首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河概况
信息公开
投资蛟河
蛟河视频
蛟河动态
服务目录
主题服务
办事指南
专题专栏
公众参与
首页视频
图片轮播
便民信息
电子信箱
“只跑一次”改革专栏
站点地图
您所在的位置 首页>>图片轮播
第二届蛟河·天岗梨花节盛大开幕
作者:信息中心  时间:2018-05-17 16:30  
    

   

  5月15日,由市旅游产业发展办公室、文广新局、农业局、天岗镇人民政府主办,天岗镇窝集口村承办的第二届蛟河·天岗梨花节在天岗镇窝集口村盛大开幕。市领导付铁峰、赵延明、谢显平,新闻媒体及社会各界代表,健步行活动人员等千余人参加了开幕式活动。

  副市长谢显平与吉林雪柳诗社常务副社长、秘书长郭丽为“梨花诗社”揭牌。 

  市委常委、宣传部长付铁峰宣布第二届蛟河·天岗梨花节开幕 

  开幕式后,由市艺术团组织的一场文艺演出精彩上演。演出以独唱、诗朗诵、歌伴舞、戏歌、古筝等艺术表现形式,赞美了家乡的秀美风光,抒发了人民对天岗这片乡土的热爱之情。 

  市委常委、组织部长赵延明宣布“踏青赏花健步行”活动启动。与会的社会各界代表近千余人参加了“踏青赏花健步行”活动。 

  本届梨花节将旅游与文化、体验相融合。举办了“梨花诗社”、“我和梨花有个约会风光摄影展”等活动,以诗寄情,以景抒情,丰富了梨花节的文化内涵。同时,还设立了“第一书记代言”的当地土特产品及根雕、木雕、石材艺术品为一体的“梨花节土特产品展示区”给游客们带来了不同的乡村旅游体验。 

  近年来,我市通过大力发展乡村文化旅游,将漫山遍野的梨花、红叶,变成了游客心中诗情画意的向往,通过“梨花”“红叶”特色旅游品牌的发展,带动了周边民俗、乡村旅游的发展,将“绿水青山”转化为农民致富的“金山银山”。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn