首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 蛟河视频 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生工程建设时
民生热线
视频点播
您所在的位置 > 蛟河动态 > 政务动态
市卫计局“三个围绕”谋划2017年工作
来源:卫计局 作者:政府办信息中心 时间:2017-02-17  点击:507次
    

  日前,市卫生计生局召开基层医疗卫生机构未来发展方向工作座谈会,用“三个围绕”谋划2017年工作。
  一是围绕全市公立医院改革、农村合作医疗惠民政策、公共卫生工作开展、基层医疗机构发展等相关问题展开讨论,进一步捋顺思路,明确任务,强化措施,为全市卫生事业再上新台阶指明方向。
  二是围绕基层医疗单位存在的问题和面临的困难以及人员队伍建设等方面进行细致的分析,并建议采取“一院一策”的管理方式,因院制宜为基层卫生医疗机构发展把好脉、掌好舵。
  三是围绕“落实年”里怎么干,如何在新的一年里为健康蛟河建设打好基础、如何在医改攻坚战中有所作为,各抒己见、集思广益,以深化医药卫生体制改革为动力,以基层基础为重点,提升卫生事业发展水平。


无标题文档
                                   关于我们 | 网站地图
                   吉ICP备12005976号      公安局备案编号:22028102000001
     蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营 长春首佳科技技术支持
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn