首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 蛟河视频 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生工程建设时
民生热线
视频点播
您所在的位置 > 蛟河动态 > 政务动态
市委书记王荣新主持召开社会事业与精神文明工作座谈会
来源:广电局 作者:政府办信息中心 时间:2017-02-16  点击:606次
    

  2月7日,市委书记王荣新主持召开社会事业与精神文明工作座谈会。市领导李明昌、付铁峰、谢显平参加座谈会。市卫生计生、教育、人社、民政、农业、住建、文广新、广播电视台、妇联、团市委等单位部门领导参加了会议。
  会上,市委宣传部、市文广新局的领导分别总结了我市2016年精神文明建设工作及社会事业工作,汇报了我市未来五年精神文明建设工作和社会事业工作谋划。
  2016年,我市全面启动了创建省级文明城工作,采取强化领导,上下联动等有效措施将创城工作在全市全面铺开,规范志愿者服务组织,广泛开展志愿服务活动,大力培树宣传道德典型,群众性精神文明创建工作水平、未成年人思想道德建设、城市形象等工作均得到提升。教育、卫生、文化、广电等社会事业均取得成效。
  与会人员围绕2017年我市开展文明村镇建设、文明城市建设具体措施落实情况以及教育教学、师资队伍建设、医疗服务、文化体育建设、电视创作等工作提出了意见和建议。
  王荣新对过去一年精神文明及教育、卫生、文化、广电等各项社会事业工作取得的成效给予充分肯定,并就2017年社会事业与精神文明建设工作提出建议。精神文明建设工作是城市发展软实力的体现,各单位部门要高度重视,针对城市、乡村,包括学校、团委、妇联等不同领域、不同人员设计不同载体和有针对性的、接地气的实施方案,全市上下要形成合力,将我市精神文明建设工作继续向前推进。社会事业工作开展要遵循发展规律,做好各项社会服务工作,要从基层、基础做起,在发展过程中突出问题导向,从细节、从实处做起,教育、卫生、文化、广电事业是我们每个家庭都离不开的,是惠及民生的最大社会事业。相关部门要在已有基础上,再进步,推动社会事业各项工作再上新水平。


无标题文档
                                   关于我们 | 网站地图
                   吉ICP备12005976号      公安局备案编号:22028102000001
     蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营 长春首佳科技技术支持
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn