首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 蛟河视频 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生工程建设时
民生热线
视频点播
您所在的位置 > 蛟河动态 > 公示公告
蛟河市人民政府关于对《蛟河市城市总体规划(2010-2030年)》(2016年修改)成果公示的公告
来源: 作者:政府办信息中心 时间:2016-12-29  点击:6353次
    

  《蛟河市城市总体规划(2010-2030年)》自2012年11月9日获得吉林省人民政府批复以来,对蛟河市城市发展起到了重要的指导作用。但在经济发展新常态下,在国家出台“东北老工业基地全面振兴”战略等政策后,国家、省、市政府对蛟河市发展和城市建设提出了一些新要求,需要对现行城市总体规划进行适当的修改,以适应城市发展的需要。
  根据蛟河市政府安排,蛟河市住房和城乡建设局组织开展了《蛟河市城市总体规划(2010-2030年)》(2016年修改)的修改编制工作,目前已经基本完成。为广泛征求社会各界和广大市民的意见和建议,集思广益,在规划报送审批之前,将该规划成果草案予以公告,公告时间为2016年12月29日-2017年1月28日,共计30天。在此期间,欢迎广大市民和社会各界提出宝贵意见和建议,及时向蛟河市住房和城乡建设局反馈,便于汇总和整理。
  联系地址:蛟河市住房和城乡建设局规划处设计科
  联 系 人:封博
  联系电话:0432-67267015
  电子邮箱:jhsghc@163.com
  附图1:《蛟河市城市总体规划(2010-2030年)》(修改前)
  附图1:《蛟河市城市总体规划(2010-2030年)》(修改后)

 

  蛟河市人民政府
  2016年12月18日

 



无标题文档
                                   关于我们 | 网站地图
                   吉ICP备12005976号      公安局备案编号:22028102000001
     蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营 长春首佳科技技术支持
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn