首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 蛟河视频 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生工程建设时
民生热线
视频点播
您所在的位置 > 蛟河动态 > 民生工程建设时
我市加大对市区违法建筑打击力度
来源:城管局 作者:政府办信息中心 时间:2016-11-09  点击:2088次
    

  市城管局围绕创城工作开展了彻底的清查、拆除违法建筑行动。
  一是配合相关部门开展大市场消防安全整治工作,拆除大市私搭乱建的棚厦46处371平方米,拆除外探的店面遮阳棚12处。
  二是积极配合八家子至奶子山铁路专用线恢复工作,清理铁路线两侧棚厦8处及各类堆放物50余处。
  三是按照市政府老城区道路改造工程要求,对老城区占道经营的26处电话亭(书报亭)依法依规按程序全部拆除,保障我市道路改造工程的顺利进行。
  四是联合城区各街道,做好各小区内违建的普查登记工作,结合老旧小区改造,对私搭滥建依法拆除,总计对私搭滥建依法拆除844处10770平方米,其中民主街438处5650平方米,长安街406处5120平方米;
  截止11月8日,共拆除违法建筑936处,总面积11369平方米。


无标题文档
                                   关于我们 | 网站地图
                   吉ICP备12005976号      公安局备案编号:22028102000001
     蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营 长春首佳科技技术支持
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn