首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>政务动态
蛟河市纪委监委召开专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会
来源:市纪委监委  作者:信息中心  时间:2019-11-18 13:05  
    

  11月13日,蛟河市纪委监委召开专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会,对专项整治工作进行再部署、再推动。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委主题教育领导小组副组长修立宇对此项工作提出要求。

  修立宇指出,必须从讲政治的高度深刻认识专项整治的重要性,抓好专项整治漠视侵害群众利益问题工作是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的直接检验,是衡量主题教育成效的重要标尺,是推动党要管党、全面从严治党的重要抓手;推动专项整治工作是有效维护群众利益、巩固党的执政基础的必然要求。必须坚持问题导向持续整治漠视侵害群众利益问题,要突出整治扶贫、环保、民生等领域问题;要精准全面检视,坚决防止表面整改、虚假整改、纸上整改;要精准把向施策,瞄准顽瘴痼疾,落细落实措施。必须以守土尽责的担当确保专项整治取得实效,要进一步增强责任感、使命感,切实抓好主体责任落实,以问责促履责,高标准完成好专项整治任务,向广大人民群众交上一份满意的答卷。 

  会上,市教育局、市民政局、市住建局、市卫生健康局、市市场监督管理局、市扶贫办6个牵头部门(单位)依次汇报了工作进展情况。市直15家专项整治工作牵头部门(单位)、市纪委市监委有关室、派驻纪检监察组参加会议。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 联系电话:0432-67250908 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn