首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>政务动态
市政协主席李明昌节前走访慰问
来源:广播电视台  作者:信息中心  时间:2019-02-03 09:39  
    

  在困难环卫工人胡巨月家,李明昌详细了解他的家庭状况收入状况等。李明昌表示:环卫工人“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神,大力弘扬,希望他再接再厉,为文明城市建设贡献力量。

  在困难教师孙成、困难劳模贾清民家,李明昌教师是人类灵魂的工程师,担负着教书育人的重任,劳模是时代的楷模。感谢他们为社会所作的贡献。 

  李明昌还到黄松甸镇社会福利服务中心和黄松甸镇部分建档立卡贫困户家中走访,给他们送去了党和政府的关怀和新春的问候。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 联系电话:0432-67250908 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn