首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>政务动态
迎接中央第一生态环境保护督察组对吉林开展“回头看”工作安排部署会议
来源:广播电视台  作者:信息中心  时间:2018-11-08 14:12  
    

  11月6日上午,我市召开迎接中央第一生态环境保护督察组对吉林开展“回头看”工作安排部署会议,对迎接中央环保督察“回头看”工作进行安排部署。

  会议宣读了《蛟河市配合中央环境保护督察“回头看”工作方案》。 

  就进一步做好中央环境保护督查“回头看”工作,会议强调:目前,我市已制定了《蛟河市配合中央环境保护督察“回头看”工作方案》,成立了协调联络组,负责配合中央环保督察“回头看”工作的组织领导、统筹协调和问题整改等工作。各部门单位要高度重视,把各项准备工作做得更扎实、更深入、更细致。要突出工作重点,要提高工作标准,要高质量完成转办案件、调阅资料、下沉督察等工作;要强化责任落实,各单位部门要认真对照各自承担的生态环境保护职能,站在讲政治讲大局的高度进一步明确任务、落实责任,按标准时限完成督察组交办的各项任务。要无条件接受任务,坚决不能出现推诿扯皮、相互推脱的问题,全力给予配合和支持;要坚持举一反三,全面查找本行业、本系统存在的类似环境问题,及时查找到位,整改到位。要压实工作要求,确保顺利通过中央环保督察“回头看”,推进我市环保事业迈上新台阶,实现蛟河经济与生态协调发展。 

  市环保督察反馈问题整改工作领导小组成员单位的主要领导和综合联络组、材料资料组、信访案件办理组等接受和配合做好国家生态环境保护督察“回头看”工作领导小组的成员参加会议。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn