首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>政务动态
吉林市副市长谢义来蛟检查秸秆禁烧工作
作者:信息中心  时间:2018-11-08 14:11  
    

   

  11月7日,吉林市副市长谢义一行到我市天岗镇和庆岭镇实地查看了秸秆禁烧工作情况。市委常委、常务副市长杨瑜春陪同检查,并就我市落实秸秆禁烧工作责任、网格化管理、宣传报道、经费保障、秸秆综合利用等情况向谢义副市长做了汇报。谢义副市长对我市秸秆禁烧工作取得的成效给予高度肯定。

  谢义副市长指出:要把秸秆禁烧工作作为当前各项工作的重中之重,严格落实秸秆禁烧工作网格化管理要求,做到村村有人管,点点有人看,每块地有人负责,真正做到严防死守、认真负责,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。要加大宣传力度,深入群众做好思想工作,就是让广大群众听得着、看得见,感受到市政府抓秸秆禁烧的决心和态势。 

  市委常委、常务副市长杨瑜春表示:我们将进一步强化禁烧值班、24小时巡查、情况通报、责任追究等各项制度措施,严格落实网格化管理要求,保障禁烧关键期的人力物力财力,全力以赴抓好秸秆禁烧工作。同时,我们将加大宣传引导力度,强化秸秆综合利用措施,从源头解决焚烧秸秆问题。 

    


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn