首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>政务动态
我市召开畜禽污染整治工作会议
来源:畜牧局  作者:信息中心  时间:2018-11-08 14:10  
    

  

  为贯彻我市中央环保督察“回头看”迎检工作专题会议精神,做好养殖环节污染整治工作,11月7日,召开了全市畜禽污染整治工作会议。

  会议要求,一是各乡镇街要做好中央环保督查期间反馈我市养殖环节污染的案件“回头看”,要全面梳理、查缺补漏,确保整改收到实效。二是各乡镇街进一步排查所辖区域内是否存在养殖污染隐患,要经得起中央环保督察“回头看”的重要考验。三是要进一步推进养殖场粪污设施设备建设和粪污资源化利用,争取规模养殖场粪污设施设备配套率达到95%以上,粪污综合利用率达到90%以上。 

  市畜牧业管理局相关科室、直属单位、乡镇街分管领导及乡镇街畜牧兽医站负责人参加了会议。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn