首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>政务动态
我市组成检查组检查脱贫攻坚工作和水源地保护工作
来源:广播电视台  作者:信息中心  时间:2018-10-11 13:33  
    

  10月9日,我市各相关部门组成检查组到漂河、新农、松江、庆岭等乡镇街检查脱贫攻坚和水源地保护工作。市水利、农业、脱贫办等单位部门领导参加检查。

  在贫困户家中,检查组详细了解了他们的生活状况并听取了相关负责人关于扶贫工作情况的汇报。检查组强调:脱贫攻坚工作要结合贫困户实际情况,认真制订实施方案,采取有针对性的帮扶措施,实现精准扶贫、精准脱贫。各相关部门要把脱贫攻坚工作进一步做深做细,做好各扶贫项目统筹规划工作,把各项工作做到实处,坚决打赢脱贫攻坚战。 

  检查组还到我市部分饮用水水源地检查了水源地保护工作。检查组强调:饮用水水源地的保护工作与群众生产生活息息相关,是一项普惠群众的民生工程,要进一步加大投入、深化治理、严格管控,进一步落实工作责任,处理好保护、管理、治理之间的关系,不断改善水生态环境,构建水源地安全保障体系,形成治水管水护水的长效机制。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn