首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>政务动态
我市举行烈士公祭活动
来源:广播电视台  作者:信息中心  时间:2018-10-08 15:33  
    

  9月30日,我市在东山烈士陵园隆重举行公祭活动,缅怀先烈,寄托哀思。

  在蛟副市级以上领导、市直部门主要负责人、乡镇街区主要领导、驻蛟部队官兵代表、统一战线各界代表、公安系统警察代表、学校师生及社会各界群众代表共计300余人参加了公祭活动。 

   公祭仪式上宣读了祭文,少先队员献唱了《我们是共产主义接班人》,伴随着《献花曲》的响起,战士向烈士纪念碑敬献花篮(花圈),全体参加仪式人员瞻仰烈士墓碑并敬献鲜花。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn