首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>政务动态
我市检查环保工作
来源:广播电视台  作者:信息中心  时间:2018-10-08 15:17  
    

  9月26日、27日,我市环保、住建、城管、国土、水利等相关部门组成督查组,检查环保工作。

  督查组先后到鸿泰供热站、利民供热站同鑫供热站、蓝湾供热站、白石山林业局供热站、市污水处理厂、天岗污水处理厂、天岗垃圾处理厂天开区卓远石板材加工厂、天开区双岔河矿区、白石山永清河、白石山垃圾转运站等地点检查,现场查看了各供热企业20蒸吨燃煤锅炉改造、污水处理厂扩能改造、闭坑矿山恢复治理、石板材企业治理裸露矿山植被恢复、河道治理、垃圾中转站建设等进展情况,听取各单位负责人关于项目进展情况及项目建设中存在的问题的汇报。督查组要求,环保工作事关全局发展、群众利益,必须责无旁贷的抓好、全力以赴推进。各责任部门要把中央环保督查作为推进我市生态文明建设的重要契机,层层落实责任,坚决把绿色发展理念贯穿到发展的全过程、各领域,确保整治到位、管理到位,推进我市生态环境持续好转。 

  在天岗镇卓远石材双岔河投资四矿、两家子弃料厂、白石山垃圾中转站,检查组实地查看了各项问题治理情况。督查组强调,各环保问题整治责任单位要按照整改计划,明确任务清单,进一步加大投入,强化举措,紧盯时间节点,确保按时限要求完成任务,在环保整改上没有商量的余地,决不能打任何折扣。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn