首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>政务动态
市委常委、常务副市长杨瑜春到拉法街检查河长制落实情况
作者:信息中心  时间:2018-07-11 16:37  
    

  

  近日,市委常委、市政府常务副市长杨瑜春到拉法街检查河长制落实情况。市政府办、水利局、拉法街陪同检查。

  杨瑜春详细听取了拉法街负责同志关于推进河长制工作情况和意见建议,并实地查看了兴南河流域的管理和保护情况。就下步做好河长制工作,杨瑜春指出:保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态是河长制工作的主要任务,各级河长要高度重视,认真履行职责,做好辖区内河流的管理和保护工作。要安排专人定期对河道进行检查,对侵占河道、超标排污、倾倒废弃物等突出问题要依法进行清理整治。同时,要结合辖区实际制定乡级河长制工作实施方案,明确具体工作职责和任务,确保河长制工作抓出实效。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn