首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>政务动态
市旅游办组织推介团参加第四届中国避暑旅游产业峰会、2018吉林省消夏避暑全民休闲季暨东北亚(中国·延边)国际文化旅游推介周活动
来源:旅游办  作者:信息中心  时间:2018-07-10 15:02  
    

   

  7月6日至8日,市旅游办组织推介团参加了由中国旅游研究院、吉林省旅游发展委员会、延边州人民政府主办,省直相关部门、各市(州)人民政府、长白山管委会协办的第四届中国避暑旅游产业峰会、2018吉林省消夏避暑全民休闲季暨东北亚(中国·延边)国际文化旅游推介周活动。

  为了充分利用吉林省消夏避暑旅游产品展览会这一宣传平台,向国内外游客宣传推介我市丰富而独特的旅游资源,市旅游办积极组织旅游景区、旅游企业组成蛟河市旅游推介团在参展期间,设计丰富多彩的现场活动,包括各景区、企业代表现场推介,赠送景区门票、纪念品,演唱红叶歌曲等。 

  现场共赠送拉法山国家森林公园门票100张、红叶岭国家森林公园门票200张、富江花海景区门票200张,华兰德酒庄参观券(品酒券)100张,赠送华兰德酒庄纪念品50份、华兰德冰酒伴手礼5份;发放旅游画册、宣传折页6000份。通过一系列惠民举措、宣传片展示、宣传资料发放、文艺表演、现场免费品尝特色冰酒等互动形式,全面展示我市旅游形象、民俗风情、历史文化,吸引游客,聚集人气,提升我市旅游的知名度和影响力。 

  推介周期间,市旅游办参加了传递中国旅游正能量·2017中国旅游总评榜颁奖典礼暨首届吉林省全域旅游分享会,富江花海获得中国旅游总评榜吉林分榜年度人气美丽乡村奖。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn