首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>政务动态
市移民办组织召开移民后扶项目建设推进会
来源:移民办  作者:信息中心  时间:2018-05-16 14:19  
    

  5月15日,市移民办组织召开移民后扶项目建设推进会,会议听取了2018年项目设计评审、招标及开工建设情况,会议要求各项目施工单位要按照时间要求,倒排工期,加紧施工,确保如期完成移民后扶项目建设任务。

  会议强调,各相关单位要从思想上再认识再提高,各相关部门要密切配合,工程未完工的要抓紧施工,完工的项目要抓紧组织档案资料审报,强化审计监督。必须保证当年项目当年完成。各相关单位要做到正视差距抓落实,对照时间节点抓落实,强化责任抓落实,彰显特色抓落实,督办规范抓落实,设计监理必须在项目一线,设计、监理、评审要一环紧扣一环,严把工程质量和效益关,按照时间节点,强力推进,确保按时完成各项工作任务。要强化督办落实,每半月发一期通报,督办进度。要严格考核,将项目与成效挂钩,与股室、乡镇项目计划挂钩。要严格廉洁自律,全力做好跟踪服务,建立完善的资金、项目管理各项制度,推动移民资金、项目管理规范化、制度化。 

  各乡镇移民办主任,各设计、监理、评审负责人参加了会议,并就如何按时完成移民后扶项目的服务跟进作了表态发言。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn