首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>政务动态
市供销社赴通化市供销电子商务有限公司考察
来源:供销社  作者:信息中心  时间:2018-05-16 14:17  
    

  为助力深化我市供销合作社综合改革,提升服务“三农”生产、生活综合能力,拓宽农副土特产品上行渠道,助农增收。5月11日至13日,市供销社赴通化、集安等地考察。

  考察组一行在通化考察了通化市供销电子商务有限公司(通化市农产品批发市场有限公司)及所属仓储中心、生鲜连锁超市、农副土特产品分销店等多家生鲜农产品销售网点, 详细了解通化当地农副土特产及生鲜产品经销种类、产品品质、市场形势、价格走势等方面情况。在集安考察时召开座谈会,集安市供销电子商务公司详细介绍了集安市生鲜连锁超市的经营情况及典型经验。 

  通过考察,加强了供销系统内部沟通交流,了解了通化市供销电子商务有限公司在生鲜农产品销售和农产品上行方面的主要做法与先进经验,并确定了初步的合作意向,为助推我市农产品“走出去”探索出了新的思路。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn