首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>政务动态
吉林市领导来我市调研河长制工作落实情况
来源:广播电视台  作者:信息中心  时间:2018-05-14 15:02  
    

  5月9日,吉林市副市长谢义到我市调研河长制工作落实情况。吉林市政府办公室、我市水利局等相关部门领导参加调研。

  谢义一行先后到牤牛河、蛤蟆河天岗镇流域巡查了秸秆和生活垃圾、石材加工厂废弃料处理等情况。在新站镇朝阳村和黄松甸镇伟光村,谢义对朝阳河、威虎河流域的河堤插柳;秸秆和生活垃圾废弃木耳段的处理情况;河流治理与保护等方面问题进行了调研,并针对调研中发现的问题,提出整改意见。 

  谢义要求,河长制工作是一项长期工作,各级各部门要从贯彻落实生态发展理念、造福后代的高度,严格落实好河长制。各级河长要认真排查梳理存在的问题,强化水源监测,落实污染源排查、防治和监管工作。在系统、长效等关键词上做文章,在全面推进河长制工作中打造特色、做出成效。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn