首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>政务动态
省文学联合会、省摄影家协会到我市调研农民摄影事业发展情况
来源:文广新局  作者:信息中心  时间:2018-05-14 15:00  
    

   

  5月9日,省文联党组成员、秘书长房国军,省影协秘书长荆宏一行3人到我市就农民摄影事业发展情况开展调研。

  调研组来到拉法街十八晌地村砬前屯与农民摄影家进行了座谈,详细了解了农民摄影家的生产生活状况、摄影创作情况。 

  在文化馆会议室,调研组听取了关于我市农民摄影事业发展的总体情况、具体做法、工作中存在问题的情况汇报,并研究了解决问题的对策。 

  房国军强调三点意见:一是我市是农民摄影发展的龙头,要发挥好榜样示范作用;二是要发挥政府职能部门作用,做好对农民摄影工作的引导和扶持;三是注重典型培树,做好宣传,对突出的摄影创作典型要宣传到位。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn