首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>政务动态
市委书记王荣新主持召开中共蛟河市委十四届五次全体会议
来源:广播电视台  作者:信息中心  时间:2018-04-16 15:15  
    

  4月12日,中共蛟河市委十四届五次全体会议在市委会议中心召开。会议由市委书记王荣新主持。

  应参加会议的市委委员45人,因病因事请假7人,实际到会38人;市委候补委员6人,因事请假1人,实际到会5人,符合党章规定。 

  会议分两个阶段进行。按照要求,参加会议第一阶段的还有:吉林市委组织部干部监督室的领导;市纪委常委会成员;市人大、市政府、市政协领导班子成员;法院、检察院、党政工作部门、人民团体及市委、政府派出机构主要领导;乡镇街(区)的党政主要领导。 

  会议第一阶段,按照中组部《地方党委常委会向全委会报告干部选拔任用工作并接受民主评议办法(试行)》的规定,市委书记王荣新代表市委常委会作《2017年度干部选拔任用工作报告》。 

  2017年,市委常委会深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和关于干部工作的重要论述,认真落实全面从严治党主体责任,严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,坚持正确的用人导向,持续改进和提升干部选拔任用工作,全市乡局级领导班子和干部队伍建设明显加强。2017年,市委常委会共研究讨论干部任免8批126人次。 

  会上,市委委员举手表决通过了市委书记王荣新所作的《报告》。与会人员对2017年度我市干部选拔任用工作和新提拔的正职领导干部进行了民主评议。 

  会议第二阶段,市委常委、组织部长赵延明作了关于建议调整中国共产党蛟河市第十四届委员会委员有关情况的说明。大会举手表决通过了关于辞去市委委员和递补市委委员的决定(草案)。 

  王荣新希望新递补的市委委员能够认真履行职责,积极发挥作用,围绕全市改革发展稳定大局建言献策,主动作为,为提高市委科学决策能力和推动全市经济社会发展做出应有贡献。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn