首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>政务动态
我市千亿斤粮食办公室召开春季开工和安全生产工作专题会议
来源:发改局  作者:信息中心  时间:2018-04-13 14:36  
    

  为确保工程质量,进一步加快施工进度,提高工程施工管理水平,确保安全生产,4月11日,市千亿斤粮食办公室组织召开了2017年千亿斤粮食项目春季开工和安全生产工作专题会议。发改局、项目监理单位、施工单位、益乡镇领导及益村村干部等人员参加会议。

  会上吉林龙泰监理公司就质量控制、进度控制、安全管理、投资控制等相关要求做了讲解;发改局对履行合同、工程质量、生产安全、工程监管等方面提出总体部署和相关要求,并向施工单位传达了国家发改委等30个部委联合下发的《关于对严重拖欠农民工工资用人单位及有关人员开展联合惩戒的合作备忘录的通知》文件精神。 

  会议强调,施工单位要严格认真履行合同,按图施工,保证工期及质量,做到投资必有效,无效必问责。坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,落实好安全生产责任制度,将安全生产作为重中之重的工作,形成人人有责任、级级抓落实的安全生产责任体系,同时要加大监管力度,千亿斤粮食办公室每周至少去一次施工现场,监督工程质量、进度排查安全隐患,对排查出的问题,要立查立改,确保监管工作真正落实到位。 

    


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn