首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>政务动态
市政协召开第十四届五次常委会议
来源:广播电视台  作者:信息中心  时间:2018-04-12 15:02  
    

  4月8日,市政协第十四届委员会召开五次常委会议。市政协主席李明昌、副主席洪振环、梁用德、王金秀,市政协常委会组成人员出席会议。市发改、招商、扶贫办的领导和政协各界别活动组组长列席会议。

  会议听取并审议了《关于加快项目前期工作的调查报告》《关于对我市脱贫攻坚工作的调查报告》;传达了全国政协十三届一次会议精神和省政协十二届一次会议精神;审议通过了《政协蛟河市委员会2018年工作要点》。 

  李明昌就做好政协2018年工作强调:一要提高认识,深刻领会全国政协会议精神,做到理论与实际相结合,不断提高参政议政能力和水平,不断提升自身修养和整体素质;二要把握形式,积极参与到“五个一履职”活动中来,认真撰写提案,及时反映社情民意信息,努力做好参政议政、建言献策、民主监督等各项工作;三要履职尽责,发挥好表率作用,切实发挥常委带头作用,凝心聚力、汇聚力量,为我市经济社会发展做出新的更大的贡献。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn