首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>政务动态
市民政局联合多部门救助流浪乞讨人员
来源:广播电视台  作者:信息中心  时间:2018-01-11 13:55  
    

  1月4日,市民政局联合市城管局、市德仁医院和城区街道11个社区对在我市的流浪乞讨人员实施救助。

  救助人员先后对市区车站、繁华地带、主要街路全面巡查,对流浪乞讨人员进行了现场救助和劝反工作。并在城区各街道社区救助点放置了棉衣、棉被等越冬物品,方便流浪乞讨人员免费领取。 

  市救助站管理人员呼吁广大市民,如发现流浪乞讨人员,可拨打救助热线0432-67265218,使流浪乞讨人员能够在第一时间得到救助。 

    


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站
           吉ICP备12005976号      公安局备案编号:22028102000001
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn