首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>经济动态
蛟河市科技“小巨人”企业达到13家
作者:信息中心  时间:2019-11-19 13:21  
    

  我市添正医药、松花湖管业、守庆新能源、开普科立辉等科技企业分别被认定为省科技小巨人企业和吉林市科技“小巨人”企业。其中省级4家,吉林市级9家,我市科技“小巨人”企业已达到13家。

  科技“小巨人”企业是指具有较高成长性、良好的发展潜力,重视科技创新,主导产品具有自主知识产权的科技型中小企业。认定成功后将获得优先享受科技立项、优先获得研发投入、引进先进技术、专利申请等补助,知识产权质押贷款贴息、参展补贴等政策扶持,有利于全面提升企业的核心竞争力。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 联系电话:0432-67250908 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn