首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>经济动态
市场监督管理局优化营商环境 助力民营经济发展
作者:信息中心  时间:2019-07-24 13:50  
    

  近年来,市场监督管理局不断深化商事制度改革,积极推行市场主体登记全程电子化,切实压缩企业办理业务时间。

  自2018年10月份开始,市场监督管理局依托“吉林省市场主体准入e窗通系统”,开始推行登记全程电子化。只要是在有网络的环境下就可以通过电脑和手机登录系统办理业务,不再需要到窗口现场提交申请,让群众从“只跑一次”直至“零跑动”。截至目前,该系统已登记市场主体近3000户。 

  今年市场监督管理局加大投入,在市政务服务中心设立咨询和自助服务专区,免费为市场主体服务,让审批有速度、服务有温度,助力地方民营经济发展。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 联系电话:0432-67250908 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn