首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>经济动态
市领导杨瑜春主持召开第四次经济普查工作推进会议
作者:信息中心  时间:2019-04-24 14:33  
    

   

  近日,市委常委、市政府常务副市长杨瑜春主持召开了全市第四次经济普查工作推进会议。会议传达学习了国务院经普办、国家统计局关于吉林省白城市经济普查违法案件的通报,统计局局长对普查登记阶段收尾工作进行安排部署,市领导杨瑜春提出了具体工作要求。各乡镇街区、各成员单位分管领导参加会议。

  杨瑜春强调,在全市各有关单位的共同努力下,第四次经济普查工作已取得了阶段性成果,但在推进过程中也存在一些不足。当前,第四次经济普查工作已进入关键时期,各有关单位要严格按照要求抓紧推进,务求将工作做深、做细、做全。一是经济普查数据是为国家发展决策提供的重要参考依据,各乡镇街区、各有关部门务必要高度重视,切实担起主体责任,主要领导要亲自过问、亲自抓,确保责任落实到人、工作落实到位。二是一定要充分认识到普查数据造假的严肃性、危害性,吸取教训,引以为戒,不得以任何方式违法干预调查对象独立真实上报普查数据。三是各有关单位要仔细对照经济普查方案查找疏漏,对于发现的问题要按照普查方案要求及时调整和修偏,严把数据质量关口,确保普查数据真实可靠。税务局、市场监管局要对“两类”企业进行再核实、再调查。四是要加强督查通报,统计部门要及时跟踪督查各乡镇街区工作进度,对工作开展不力的单位进行通报,确保第四次经济普查工作高质高效有序推进。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 联系电话:0432-67250908 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn