首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>经济动态
市政府召开全市经济运行分析会议
作者:信息中心  时间:2019-03-25 10:29  
    

  3月20日,我市召开全市经济运行分析会议。市发改、财政、税务、商务、统计、工信等相关部门领导参加会议。

  会议听取了相关部门领导关于第一季度经济运行情况的汇报,分析挖掘潜力,并对下步全市经济工作提出要求。 

  会议强调:发展是第一要务,各相关部门要按照市委、市政府对全年经济社会发展的统一部署和要求,坚定稳增长、稳收入的信心决心,紧扣全年目标,努力推动全市经济高质量发展。 

  会议要求:面对经济下行压力,一要切实增强抓好经济工作的紧迫感,做好稳增长工作,不仅要促进原有经济增长点的更好发展,还要寻找新的增长点,促进经济的向好发展。二要做好统计工作,加强对经济运行情况的监测、分析、调度,把工作做实,数据要准确,为经济平稳健康运行奠定良好的基础。三要做好减税降费工作,真正的让企业和个人获得实惠。各部门要认清形势、坚定信心,上下联动、强化沟通,完善服务体系,以优质的环境助推我市经济持续健康发展。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 联系电话:0432-67250908 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn