首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>经济动态
黄松甸镇6·18网销大促再创新“高”
作者:信息中心  时间:2018-06-22 10:52  
    

   

  为了迎接6·18网货节,黄松甸镇电商户积极参加相关促销活动,提前3个月就进入准备状态,从6月1日活动开始,截止6月18日,黄松甸镇全网销售60000余单,销售额突破300万元。

  近期,黄松甸镇为进一步提升农户电商网络操作水平,充分利用镇电商服务中心完善的设备条件,组织开展了第二期电子商务实操培训班。邀请市青创空间讲师在黄松甸镇电子商务服务中心培训室,对全镇电商户进行产品选择、图片处理、营销策略等方面的培训,20余位有意愿从事电商的农户参加了此次培训,收到了良好的效果。同时,为迎接全省第一书记代言产品现场会的召开,镇电商服务中心内部进行了党建主题装修,并进一步完善了相关设备。 

    


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 联系电话:0432-67250908 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn