首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>经济动态
副省长朱天舒到我市对企业进行走访调研
作者:信息中心  时间:2018-06-21 14:57  
    

  近日,副省长朱天舒来我市就推进解决困难企业生产运行、安全生产巡查进行调研。

  朱天舒一行先后到我市天肽生物科技有限公司、天一昊宇食品科技有限公司、守庆新能源有限责任公司、省长吉图国际物流集团能源开发有限公司、开普科立辉公司调研。朱天舒详细询问了各企业经营管理、市场营销、安全生产等相关情况,并针对各企业发展中存在的问题提出了指导性意见。  

  朱天舒强调蛟河资源丰富、环境优良、区位优越,下一步要依托本地资源优势和产业基础,找准战略定位,把稳增长、调结构摆在突出位置,紧紧抓住当前难得的战略机遇,着力在稳工业增长、优化产业结构、优化发展环境上下工夫;同时政府职能部门要围绕企业搞好服务,帮助企业解决制约发展的关键问题,营造良好发展环境,全力推动企业转型升级,增强企业的发展后劲,使企业保持旺盛的生命力,促进蛟河工业经济持续稳定发展。 

  吉林市副市长谢义以及省和吉林市相关部门主要领导参加活动。  


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 联系电话:0432-67250908 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn