首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>公示公告
蛟河市第四次全国经济普查入户登记通告
 时间:2018-12-20 15:29  
    

  国务院决定2018年开展第四次全国经济普查根据《第四次全国经济普查方案》和《蛟河市人民政府办公室关于认真做好全市第四次全国经济普查工作的通知》(蛟政办函〔2018〕47号)要求,现将我市第四次全国经济普查入户登记有关事项通告如下:

  一、普查入户登记的对象是蛟河市辖区内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和部分个体经营户。普查入户登记的主要内容包括单位基本情况、人员工资、财务状况、生产经营和服务活动、生产能力、能源消耗、研发活动等。普查标准时点为2018年12月31日,普查时期资料为2018年年度资料。 

  二、2019年1月1日至3月31日全面开展普查入户登记工作。届时,普查人员将佩戴吉林省经济普查办公室统一制作的普查证件,手持电子终端设备入户进行GPS定位填表登记。 

  、普查对象应按照《中华人民共和国统计法》《全国经济普查条例》的规定,积极配合做好普查工作,如实提供相关数据和资料。普查登记时按要求提供《营业执照》或其他有关证照、财务资料,并在普查表上签字盖章,以便普查人员开展信息采集工作对拒绝或者妨碍普查机构、普查人员依法开展工作的行为,或虚报、瞒报、漏报普查资料的,将依法予以处罚;情节严重的将被发布到全国信用信息共享平台,实施联合惩戒。  

   、各级普查机构及普查人员将对普查对象所提供的信息严格保密。普查取得的单位和个人资料严格限用于经济普查目的,除作为统计执法依据外,不得作为对普查对象实施行政许可、行政处罚等具体行政行为的依据。  

  、如发现普查机构或普查人员有违法行为,任何单位和个人均可向市政府第四次全国经济普查领导小组办公室举报,举报电话:043267250802  

  特此通告。 

    

             蛟河市第四次全国经济普查领导小组办公室 

                            2018年12月 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 联系电话:0432-67250908 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn