首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>公示公告
蛟河市发展和改革局关于商品标价签管理改革的通告
 时间:2018-09-13 14:51  
    

  为深入贯彻落实“放管服”和“只跑一次”改革要求,切实提高我市商品标价签管理工作规范化,促进经营者明码标价便利化,根据《中华人民共和国价格法》和《关于商品和服务实行明码标价的规定》,经请示市政府,现就我市商品标价签管理改革有关问题通告如下:

  一、依照价格法规规定,自2018年9月17日起,我市商品标价签监制方式由过去经营者申请监制,改为由市价格监督检查局发布样本监制,经营者根据实际需要,按照样本规定的格式和标注内容自行印制、使用,市价格监督检查局不再统一监制。特制标价签除外。商品标价签监制样本见附件。 

  二、任何单位和个人不得经营和销售商品标价签。 

  三、经营者必须严格执行明码标价相关规定。各价格监管部门将依法严格履行监管职责,加大监管力度,依法查处不执行明码标价规定的价格违法行为。 

  咨询电话:蛟河市价格监督检查局    0432-67250693 

  特此通告。 

  附件:吉林省价格主管部门规定的商品标价签基本格式及内容 

                                   2018年9月17日 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn