首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>公示公告
蛟河市人民政府办公室关于公布2018年蛟河市政府部门保留行政许可事项清单目录的通知
 时间:2018-03-30 11:34  
    

各乡镇人民政府、街道办事处、开发区管委会,市政府各有关部门 

  按照《吉林省人民政府全面推进只跑一次改革实施方案的通知》(吉政发〔20186号)和《吉林省人民政府行政审批制度改革工作领导小组办公室关于开展权力下沉集成服务改革的指导意见》(吉审改办〔20185号)要求,市政府部门对照《中央指定地方实施行政许可事项汇总清单》《吉林省市县保留行政审批事项通用参考目录(2016年版)《吉林省人民政府关于取消、下放和保留省级许可事项的决定》(吉政发〔201733号)、《吉林省人民政府办公厅关于落实国务院决定取消一批行政许可事项的通知》(吉政办明电〔20183号)和《吉林市人民政府关于取消、调整和保留市级行政许可事项的通知》(吉市政函〔2017431号)文件,对现行的行政许可事项进行重新核对和梳理,经市审改办审核,市行政审批制度改革领导小组成员审定,形成《2018年蛟河市政府部门保留行政许可事项清单目录》现予印发,请遵照执行。 

  最新核准的286项行政许可事项,原则上全部进入政务服务中心集中审批。市软环境办公室、市法制办和各相关部门要加强监管,避免出现监管职能缺位或不到位问题,杜绝行政许可事项清单目录外继续审批或变相审批等问题发生。 

  20178月公布的行政许可事项清单目录与本通知公布的行政许可事项清单目录不相符的,以本通知为准。 

    

  附件:2018年蛟河市政府部门保留行政许可事项清单目录(286项)

    

    

    

                                  蛟河市人民政府办公室 

                                      2018329 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn