首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>广告栏图片
我市外贸企业在韩国食品展取得丰硕成果
作者:信息中心  时间:2018-06-21 16:39  
    

   

  为加强我市外贸企业与韩国食品行业的经贸合作,寻找新的合作伙伴和贸易机会,进一步扩大对韩出口,市商务局积极组织松花湖酒业和忠粮商贸两户企业参加了在韩国首尔举办的国际食品产业大展。

  展会期间,我市两家企业积极组织产品推介会,许多客商对我市两家企业的产品质量、包装以及企业文化都很感兴趣,企业与客商进行了深入交流洽谈,据了解松花湖酒业与客商成功签约价值人民币1000万元的订单,实现了我市酒类产品对外出口零的突破。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 联系电话:0432-67250908 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn