首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>广告栏图片
市商务局开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品宣传活动
作者:信息中心  时间:2018-03-19 13:25  
    

  

  市商务局以3·15消费者权益日宣传为契机,组织工作人员在市内繁华路段集中开展打击侵犯知识产权和制售假冒违劣商品宣传活动。活动中采取设立咨询台、宣传展板、发放宣传单等形式,向广大群众宣讲相关法律法规、政策文件,认真解答群众咨询的问题。此次活动共出动宣传人员5人,发放宣传单2000余份,现场解答咨询20余人次。

  宣传活动的开展,推进了我市打击侵犯知识产权和制售假冒违劣商品的法制建设工作,有效地提升了广大群众对侵犯知识产权和制售假冒违劣商品的认知和自觉抵制的意识,为打造我市和谐、公平的消费环境夯实了群众基础,为进一步规范和打击违法活动提供了动力。 

    


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 联系电话:0432-67250908 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn