首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>广告栏图片
市商务局积极组织企业参加韩国首尔国际食品展
作者:信息中心  时间:2018-03-12 10:32  
    

  为加强我市与韩国食品行业的经贸合作,寻找新的合作伙伴和贸易机会,扩大对韩出口,市商务局积极组织我市名优企业参加2018年首尔国际食品展。

  一是强化宣传,引导市企业和名优产品“走出去”。积极与我市食品企业联系和对接,将此次活动的展览展示、举办推介会、对接会、开展经贸洽谈等活动向企业进行宣传,使企业了解参加此次商贸周活动的好处和意义。 

  二是把握重点,注重实效。经过与企业宣传沟通后,已确定我市忠粮商贸有限公司和松花湖酒业有限公司将赴韩国首尔参加此次活动。下一步市商务局将帮助参展企业推介优质产品和特色产品,提高企业的国际知名度和信誉度,使企业参加韩国周活动取得实效。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 联系电话:0432-67250908 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn