首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>广告栏图片
乌林朝鲜族乡成立电商协会
 时间:2016-07-26 14:05  
    
 为更好的开展电子商务工作,便于电商人才交流经验、共谋发展,乌林乡于7月19日成立电商协会,并召开座谈会。会上宣读了《乌林朝鲜族乡电商协会成立方案》,确定了组织机构和协会宗旨。协会会员由乡电商服务站站长和村淘合伙人组成,他们在座谈会上分享了自己创业的喜悦,靠林村村淘合伙人王金艳6月份月销售成绩12万元,马场村王春凤在农产品上行方面探索出了新路子。
  近年来,乌林乡加快农村电商服务平台建设,着力整合电商发展资源大网络,电商协会的成立将为我乡构建 “消费品下乡、农产品进城”拓宽渠道,对打通农村电子商务最后一公里有着重要意义。

无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 联系电话:0432-67250908 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn