首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>乡镇动态
河北街开展“迎新春老少同书 老少同乐”书法笔会
来源:河北街  作者:信息中心  时间:2019-02-02 12:22  
    

  为进一步弘扬传统文化,丰富辖区青少年的寒假生活,近日,河北街组织开展迎新春老少同书,老少同乐书法笔会,辖区文艺团体、青少年和社区干部共计100余人参加了此次活动。

  活动现场,老年书爱好者和青少年挥毫抒情、泼墨铭志,一幅幅作品充分展示出书爱好者和青少年对家乡的热爱之情,在场居民纷纷表示孩子们写的春联和“福”字更有年味。笔会结束后,为参与活动的青少年颁发了纪念品。

  活动的开展让老年书法爱好者和青少年在相聚中感受着快乐,在谈笑中交流了感情,达到了老少同乐的目的,同时进一步增强了青少年尊老爱老敬老优秀传统美德。 

    


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 联系电话:0432-67250908 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn