首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>乡镇动态
乌林乡扎实做好烟花爆竹安全生产大检查工作
来源:乌林乡  作者:信息中心  时间:2019-01-31 13:09  
    

  为进一步落实烟花爆竹经营旺季专项整治战役工作要求,保护人民群众生命财产安全,防范安全生产事故的发生,1月29日,乌林乡安监办联合派出所等部门组成检查组,开展安全生产大检查。

  检查组深入马场村德林食杂店、南岗子玉琴食杂店、南岗子庆莲食杂店等四处经营点。重点检查了烟花爆竹经营(零售)许可证、安全生产培训合格证、烟花进货单是否与销售烟花一致;烟花摆放及存储是否规范等。共排查出隐患8处,并责令当场立即整改。 

  通过此次检查,及时发现和消除了安全生产隐患,确保春节期间辖区内安全生产形势稳定,保障了人民群众的生命财产安全。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 联系电话:0432-67250908 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn